Scroll Down
 -2 °C ММВБ  $74.86   €91.15

​В Парке Маяковского в субботу откроется новое грузинское кафе «Хинкали Котэ»

16:47 25 декабря 2020
Название для заведения придумали горожане.
​В Парке Маяковского в субботу откроется новое грузинское кафе «Хинкали Котэ»
Фото: Полина Зиновьева

В екатеринбургском Парке Маяковского 26 декабря состоится открытие нового грузинского кафе «Хинкали Котэ» от уральского ресторатора Кирилла Шлаена. В начале декабря руководство кафе предложило горожанам придумать название для заведения. В итоге было выбрано название «Хинкали Котэ». Стоит отметить, что на главной афише ресторана изображены коты, сидящие за столом.

«Хинкали Котэ» позиционирует себя, как семейный ресторан. Здесь посетителям предлагают «небанальные» хинкали зеленого, оранжевого и красного цвета с грибами, бараниной или в стиле том-ям, шашлычки и домашнее вино. Все в лучших традициях грузинских ресторанов.

«Приходите в Парк Маяковского и после легкой прогулки или катания на катке, залетайте сюда на хинкали, хачапури и чебуреки», – говорится в Instagram «Хинкали Котэ».

Напомним, что 26 и 27 декабря в Парке Маяковского пройдет несколько мероприятий. На катке Мисс Екатеринбург покажет мастер-класс по катанию на коньках, а у главной елки пройдет показ короткометражных фильмов. Познакомиться с полной программой мероприятий можно по ссылке.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+