Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $75.2   €91.19

​В Парке Маяковского в середине декабря откроется усадьба Деда Мороза

18:01 18 ноября 2020
Новая зимняя площадка «Сказки Дедушки Мороза» объединит в себе три аттракциона: усадьбу Деда Мороза, городскую ферму «Морковкино» и Городок сказок.
​В Парке Маяковского в середине декабря откроется усадьба Деда Мороза
Фото: Виктор Вытольский

В середине декабря в Екатеринбургском парке культуры и отдыха имени Маяковского откроется новый зимний аттракцион. Он будет размещен на территории фан-зоны, рядом с большим катком «Северное сияние».

Новую зимнюю локацию парка можно будет обойти пешком. Атмосферу волшебства и праздника в ней создадут при помощи иллюминации и настоящих северных оленей.

«Уже на входе детей и взрослых ждет сюрприз – встреча с ручными северными оленями. Гуляя по тропам и мостикам усадьбы, гости увидят старый заснеженный замок и попадут в гости к Снежной Королеве, пройдут по деревне мимо избушки Бабы Яги, заглянут в таинственный грот Бажова. По пути они встретят енотов, кроликов и сову – всех животных можно угостить специальным кормом. В конце прогулки посетителей встретит Дед Мороз», – сообщили в Парке Маяковского.

Все желающие смогут отправить письмо Деду Морозу и получить от него ответ. Сделать это можно будет с 1 декабря и до конца 2020 года. Специальный ящик для писем будет установлен у входа на площадку «Сказок Дедушки Мороза».

Напомним, ранее стало известно, что в Парке Маяковского откроют большой каток.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+