Scroll Down
 +21 °C ММВБ  $87.74   €95.76
  1. Спецпроекты
  2. Места

Еда

Еда — одна из немногих вещей, без которых нам ну никак не обойтись. В нашем спецпроекте рассказываем, как и что есть, чтобы было вкусно, показываем, где кормят не очень, ну и делимся опытом

22 марта 2023

Город

Корейский стрит-фуд и кафе в стиле СССР: топ-9 новых ресторанов Екатеринбурга

Екатеринбург можно по праву назвать одной из гастрономических столиц России – на карте уральской столицы регулярно открываются рестораны, кафе, кофейни и другие заведения. Многие из них входят в списки лучших по стране буквально через месяцы после запуска. Редакция Global City Екатеринбург решила разобраться, какие новые интересные точки появились в городе, чем они примечательны и во сколько обойдется изысканный ужин. Подробности – в нашем обзоре.

Места — Спецпроекты

Dong Po

Dong Po

Азиатское бистро в центре Екатеринбурга.

3 декабря 2019 Места
25
«Ни рыба ни мясо»: в Alibi представили сезонное меню

«Ни рыба ни мясо»: в Alibi представили сезонное меню

Простое и контрастное меню гостям Alibi представил Александр Кондрашов. В основу легли всего пять продуктов: телятина, лосось, судак, треска и креветки.

23 сентября 2019 События
20
Щедрая осень в «Дружбе»: ресторан открыл II Фестиваль «Дружба народов»

Щедрая осень в «Дружбе»: ресторан открыл II Фестиваль «Дружба народов»

Аутентичный ресторан китайской кухни «Дружба» презентовал осеннее меню и приглашает горожан отправиться в путешествие по Азии. В программе — дегустация лапши из пяти стран и удивительные напитки. Делимся аппетитными фотографиями.

13 сентября 2019 Мероприятия
Ещё

16+