Scroll Down
 -15 °C ММВБ  $74.44   €90.37

​В выходные в Парке Маяковского открывают новогодние площадки

18:44 9 декабря 2020
Новогодняя ярмарка откроется на Фонтанной площади, а с 12 декабря каждый вечер будет сиять новогодняя елка.
​В выходные в Парке Маяковского открывают новогодние площадки
Фото: Полина Зиновьева

В Парке Маяковского 12 декабря открывают зимний сезон. В планах у организаторов: запустить новогоднюю ярмарку, зажечь новогоднюю елку, провести интерактивную программу с угощениями и Снежинками, помощниками Деда Мороза.

На Фонтанной площади в парке заработает ярмарка. Украшенные домики будут радовать посетителей и создавать атмосферу праздника. Посетители всегда могут согреться горячими напитками или попробовать традиционную выпечку разных стран.

Днем в субботу, в 12.00, Снежинки, помощники Деда Мороза, проведут интерактивную программу, где будут угощать всех сладкими подарками. У Снежинок есть настоящие финские сани, на которых смогут покататься посетители.

Вечером в Парке Маяковского зажгут главную елку. Начиная с 12 декабря она будет зажигаться, как только стемнеет. Высота главной елки составляет 20 метров, она украшена в европейском стиле.

«Центральная аллея, которая ведет от главной арки к елке, также украшена световыми арт-объектами. Мерцающие фигуры, праздничная иллюминация, специальный новогодний плейлист – все это создает в Парке волшебное настроение и атмосферу», – сообщают организаторы.

Посетители парка смогут воспользоваться почтой Деда Мороза, которая работает с первых чисел декабря. Ящик для письма расположен у входа в «Сказки».

В ближайшее время станет известна дата открытия одного из самых больших катков Екатеринбурга. Он разместится на площади фан-зоны.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+