Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $74.86   €91.15

​Жители Екатеринбурга могут придумать название для нового кафе в Парке Маяковского

11:49 10 декабря 2020
Известный в городе ресторатор Кирилл Шлаен открывает в парке кафе грузинской кухни.
​Жители Екатеринбурга могут придумать название для нового кафе в Парке Маяковского
Фото: пресс-лужба Парка Маяковского

В Парке Маяковского появится новая точка притяжения горожан и место, где можно провести время со своей семьей. Уральский ресторатор Кирилл Шлаен открывает кафе грузинской кухни у центрального входа в парк. Гастрофишкой заведения станет широкий ассортимент небанальных хинкали: с копченой в смокере бараниной или с креветками в соусе том-ям, а эмблемой кафе выбран усатый кот.

Цены в новом заведении будут ниже среднегородских. Для этого в кафе будут использовать бумажную посуду, а продукты привозить самостоятельно из Грузии. В кафе планируют создать теплую и уютную атмосферу. Кухня будет размещена прямо в зале, за счет этого во всем помещении будет стоять запах горячего хлеба и очага, как в гостеприимном грузинском доме.

«Мы бы очень хотели, чтобы имя ресторану в главном парке Екатеринбурга придумали сами горожане и гости Парка Маяковского. Именно они будут нашими частыми гостями, и им решать, какое имя получит новое грузинское заведение», – сообщил Кирилл Шлаен.

Горожане могут прислать свои варианты названия кафе в иснтаграм Парка Маяковского до 14 декабря. Владельцы грузинского кафе и дирекция Парка Маяковского выберут 20 лучших названий 15 декабря. Их авторы получат сытный подарок. Горожане узнают название кафе и имя победителя 19 декабря, во время открытия заведения.

Напомним, в эти выходные в Парке Маяковского откроются новогодние площадки: главная елка и ярмарка.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+