Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $61.77   €64.99

​Уральский актер снялся в финальном сезоне сериала «Жуки»

11:00 22 ноября 2022
Зрители смогут увидеть известного уральского актера Анатолия Журавлева уже 5 декабря.
​Уральский актер снялся в финальном сезоне сериала «Жуки»
Фото: пресс-служба ТНТ

На телеканале ТНТ 5 декабря стартует финальный сезон сериала «Жуки», события которого разворачиваются вокруг друзей-айтишников, сбежавших из большого города в деревню. Там они разрабатывают приложение для знакомств и разбираются в любовных перипетиях. Третий сезон сериала, который станет финальным, будет наполнен захватывающими приключениями, порой опасными, с которыми столкнутся главные герои. Авторы «Жуков» рассказали, что зрители увидят еще больше трюков, которые будут связаны с огнем, водой, боями, автомобилями и даже полетом на воздушном шаре.

Актерский состав останется практически неизменным. На экраны вернется уральский актер Анатолий Журавлев, который исполнит роль ветеринара Алексея Ивановича. Именно он следит за порядком в коровнике, а также за одним из главных героев – Дэном, который любит увиливать от работы. Алексей Иванович (Анатолий Журавлев) не позволит Дэну прохлаждаться без дела, а заставит его работать. Напомним, что Анатолий Журавлев знаком зрителям по двум фильмам режиссера Алексея Балабанова. В картине «Брат» он сыграл нервного бандита, который оказывается на одном задании с главным героем Данилой Багровым. В фильме «Жмурки» Анатолий Журавлев также сыграл роль бандита в тандеме с Сергеем Маковецким и Григорием Сиятвинда. Кроме этого Анатолий Журавлев сыграл главную роль в драме Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо!», а также был занят в сериале ТНТ «Мир! Дружба! Жвачка!».

Напомним, раннее Global City писал, что в кинотеатрах выходит документальный фильм об уральском режиссере Алексее Балабанове, снятый еще при его жизни.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться

Другие материалы на тему


16+