Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $58.1   €56.48

​Участницей новых «Пацанок» стала девушка из Екатеринбурга

15:43 22 сентября 2022
Сегодня на телеканале «Пятница» стартует шоу «Новые пацанки». Побороться за победу в телепроекте и изменить свою жизни решила девушка из Екатеринбурга.
​Участницей новых «Пацанок» стала девушка из Екатеринбурга
Фото: Елена Ельцова

Екатеринбурженку, которая стала героиней шоу, зовут Ангелина. Девушке 21 год. Как сообщают организаторы проекта, Ангелина живет в дефиците материнской любви. Все шоу «Пацанки» построено так, что участницы меняют свою жизнь, прорабатывая психологические травмы, избавляясь от болезненных переживаний. Так они учатся по-новому смотреть на мир и взаимодействовать с ним, учатся любить и понимать других, меняют свое асоциальное поведение. Героиня из Екатеринбурга имеет сложную жизненную ситуацию. В детстве ее воспитывали бабушка с дедушкой, а также приемная семья. В 18 лет Ангелина родила ребенка, который на данный момент проживает с отцом.

«Внутри у Ангелины – пустота. Понимает, что никому не нужна. Хочет побороть свои зависимости и проработать все травмы», – говорят организаторы проекта.

На протяжении трех месяцев пятнадцать девушек будут жить в Школе леди. С ними будут работать психолог и эксперты по этикету. Каждую неделю одна участница будет покидать шоу. Пока неизвестно, удастся ли екатеринбурженке изменить свою жизнь и стать настоящей леди.

16+

Фото: пресс-служба телеканала Пятница

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+