Scroll Down
 -22 °C ММВБ  $60.48   €62.88

Сергей Светлаков и Клава Кока станут судьями в новом телешоу от СТС

16:18 5 октября 2022
Уральским селебрити придется угадывать, кто из звезд эстрады скрывается под маской. Посмотреть шоу жители России смогут уже на этой неделе.
Сергей Светлаков и Клава Кока станут судьями в новом телешоу от СТС
Фото: Полина Зиновьева

На телеканале СТС в это воскресенье стартует новое шоу. Проект получил название «Маска. Танцы». Суть заключается в том, чтобы звездное жюри угадывало прячущих лица участников. Шоу является аналогом американской передачи The Masked Dancer. В жюри жители Екатеринбурга смогут увидеть своих соотечественников – Сергея Светлакова и Клаву Коку. За один стол с ними также сядет Егор Дружинин и Тимур Родригез.

Стоит отметить, что работу над шоу можно назвать поистине грандиозной. Лишь на создание персонажей у команды ушло около четырех месяцев. Художникам предстояло сделать яркие, красочные, но в то же время удобные костюмы. Работа над декорациями заняла у телевизионщиков два месяца.

Перед зрителями предстанет 14 звезд российской эстрады. Их имена держатся в секрете. Россиянам вместе с жюри придется угадывать, кто же скрывается под масками. Также телезрители смогут поучаствовать в судьбе героев программы – выбирать претендентов на выбывание. Премьера шоу состоится на телеканале ТНТ в воскресенье, 9 октября, в 17:00.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, съемочная команда телеканала СТС готовит программу про рестораны Екатеринбурга.

12+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+