Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.99   €98.78

В «Новых танцах» на ТНТ появятся танцовщики из Екатеринбурга

15:10 26 августа 2022
Танцорам из уральской столицы предстоит сразиться за званием лучшего на глазах у сотен тысяч телезрителей.
В «Новых танцах» на ТНТ появятся танцовщики из Екатеринбурга
Фото: предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

В субботу, 27 августа, на экраны вернется нашумевший проект от телеканала ТНТ «Новые танцы». Тысячи танцовщиков со всей России приходят доказать всей стране, что они достойны звания лучшего и показать свое мастерство. Состав жюри в этом году остался без изменений – в звездный состав входит Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова, Катя Решетникова и Владимир Варнава. Вести шоу будет Ляйсан Утяшева. За сценой с участниками общается Ульяна Пылаева. Отмечается, что в качестве специальных гостей на «Новые танцы» придет фигуристка Евгения Медведева, блогер Ида Галич и другие звезды.

«Правила шоу просты – жюри определяет победителей в баттлах в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды. Баттлы продолжаются до тех пор, пока не останется по одному представителю каждого сегмента. В финал выходят лучшие дуэт, солист, команд и победитель детской категории», – поясняют организаторы.

В каждой из категорий будет представлено 30 участников. Призовой фонд проекта – семь миллионов рублей. Стоит отметить, что зрители из Екатеринбурга смогут поболеть за своих соотечественников. Ожидается, что участие в «Новых танцах» в этом году примет сразу 11 танцовщиков из уральской столицы. Посмотреть первый выпуск проекта можно уже в эту субботу, 27 августа, в 21:00.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+