Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $52.97   €55.89

В новом сезоне «Эпидемии» появится три уральских актера

13:29 24 мая 2022
Актерский состав успешного проекта от телеканала ТНТ пополнился тремя новыми артистами. Ими стали жители Свердловской области.
В новом сезоне «Эпидемии» появится три уральских актера
Фото: пресс-служба ТНТ

Уже в конце мая на экраны выйдет продолжение истории о героях, выживающих в эпоху смертельной эпидемии. Успешный проект телеканала ТНТ даже выходил на «Нетфликле», где был продублирован на 12 языков. В новом сезоне зрители смогут увидеть трех уральских актеров: Сергея Горобченко из Североуральска, а также супружескую пару Кижаевых: Александру из Нижнего Тагила и Александра из Смоленска. Оба они окончили Екатеринбургский государственный театральный институт, мастерскую народного артиста России Владимира Марченко.

Сюжет второго сезона «Эпидемии» стартует с того же места, на котором завершился первый. Главные герои укрываются в лесу от страшного вируса, но там их находят военные. Зрителей познакомят и с новыми героями. Например, солдатом Женей. Его роль исполнил Юра Борисов. Обежит из своего отряда, лишается средств связи и оказывается посреди холодного леса.

«Чудом полуживой и замерзший Женя выходит к дому, где эпидемию пережидают главные герои. Они спасают его и решают, что делать дальше, ведь «локдаун» не может продолжаться вечно, и запасы еды в доме кончаются. Вскоре пути новых героев пересекутся с сюжетными линиями персонажей первого сезона – они нашли убежище в Карелии и пытаются двигаться дальше после трагичных событий, которые они пережили», – рассказывают создатели сериала.

Премьера состоится на телеканале ТНТ уже 30 мая в 22:00.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+