Scroll Down
 +4 °C ММВБ  $90.19   €97.9

​Группы «Моя Мишель» и ЛСП могут стать хэдлайнерами «Ночи музыки»

09:35 11 апреля 2023
Оргкомитет Ural Music Night также ведет переговоры с Валерием Сюткиным, известным по группе «Браво», и Billy's Band.
​Группы «Моя Мишель» и ЛСП могут стать хэдлайнерами «Ночи музыки»
Фото: Ольга Юшкова

В Екатеринбурге полным ходом идет подготовка к самому масштабному музыкальному open-air фестивалю. Организаторы пока не называют хэдлайнеров, но раскрывают имена тех, кто мог бы войти в их число. Идейный вдохновитель и директор Ural Music Night Евгений Горенбург сообщил, что сейчас ведутся переговоры с несколькими музыкальными коллективами, среди которых группы ЛСП, «Моя Мишель», Billy's Band и музыкант Валерий Сюткин.

Предполагается, что Валерий Сюткин исполнит песню «Ночь пройдет» на главной площадке фестиваля, расположенной на Октябрьской площади. Группа Billy's Band может выступить в локации около ТЮЗа. Кстати, коллектив уже несколько раз выступал на «Ночи музыки» и собирал поклонников на джаз-площадке. Также переговоры ведутся с ЛСП, которые тоже уже были хэдлайнерами «Ночи музыки». На сцену может выйти постоянный участник музыкального open-air Максим Свобода, группы «Золото» и «Моя Мишель», сообщает новостной сайт «4 канала».

«Ночь музыки» в этом году пройдет с 23 на 24 июня. Среди участников фестиваля – музыканты со всего мира. Global City Екатеринбург узнал, какие еще музыкальные фестивали состоятся в городе этим летом.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+