Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $90.99   €98.78

​Организаторы Ural Music Night ищут новые площадки для фестиваля

12:31 17 февраля 2023
«Уральская ночь музыки» пройдет в Екатеринбурге 23 июня. По всему городу будет оборудовано более 100 сцен.
​Организаторы Ural Music Night ищут новые площадки для фестиваля
Фото: Ольга Юшкова

Оргкомитет «Ночи музыки» активно начал готовиться к фестивалю, который прогремит в Екатеринбурге с 23 на 24 июня. По всему городу будет установлено более ста сцен. Они расположатся в торговых центрах, концертных залах, клубах и ресторанах, а также на улицах Екатеринбурга. Часть концертов пройдет под открытым небом, часть в камерной атмосфере закрытых помещений.

В этом году организаторы предлагают всем желающим принять участие в создании фестиваля. Для этого предусмотрено две возможности: первая – предложить свою концепцию площадки, вторая – предложить свою площадку для выступления музыкантов. В запасе у организаторов есть несколько десятков концепций сцен. Например, каждый год открываются фолк-площадка, рок-площадка, сцены для рэп-исполнителей, площадки с хитами прошлых лет, джаз-сцена. Поэтому авторам концепций стоит учитывать опыт прошлых лет и разработать что-то новое и уникальное. Подать заявку на концепции можно по ссылке. Тем же, кто хочет предложить свою локацию для оформления сцены, тоже нужно отправить заявку. Сделать это можно до 10 марта.

Напомним, ранее Global City писал, что организаторы Ural Music Night объявили названия первых пяти групп, которые выступят на фестиваля 23 июня.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+