Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Отбирать участников на «Ночь музыки» будет Максим Свобода и «Яндекс Музыка»

16:29 30 марта 2023
Организаторы Ural Music Night огласили имена экспертов, которые будут отбирать участников фестиваля. В жюри вошли представители крупных российских компаний и известные музыканты.
Отбирать участников на «Ночь музыки» будет Максим Свобода и «Яндекс Музыка»
Фото: предоставлено пресс-службой Ural Music Night

Все ближе на календаре июнь, а это значит, что жителей Екатеринбурга ждет крупнейший музыкальный фестиваль Урала – «Ночь музыки». Сейчас организаторы заняты поиском артистов, которые выступят перед публикой 23-го июня. Помогать оргкомитету будет экспертное жюри. В него войдут популярный артист Максим Свобода, Олег Лузин (менеджер «Яндекс Музыки»), Сергей Мудрик (главный редактор VK Музыки), Анатолий Першин (руководитель направления по работе с артистами в МТС Лейбл), Алена Рошаль (менеджер проекта «LAB с Антоном Беляевым», ведущая радио Maximum) и другие.

Стоит отметить, что к выбору артистов подключится около 97 экспертов. Им предстоит познакомиться с творчеством 2250 коллективов со всего мира.

«География экспертов в этом году такая же обширная, как и география участников. Жюри из 20 городов оценят артистов разных жанров. Эксперты из Москвы, Архангельска, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Ульяновска, Казани и многих других городов собрались вместе, чтобы отобрать лучших музыкантов. Владивосток - самый удаленный от места проведения фестиваля город, где живет наш эксперт», – добавили в оргкомитете.

Напомним, фестиваль «Уральская ночь музыки» состоится в Екатеринбурге 23-го июня. Участниками станут коллективы со всего мира. Концерты пройдут на 130 площадках.

В прошлом году редакция Global City Екатеринбург поговорила с Максимом Свободой и узнала, как музыкантам существовать в новой реальности и есть ли возможность у отечественных исполнителей выйти на новый уровень.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+