Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $93.44   €99.58

​В Екатеринбурге начали появляться новогодние арт-объекты

10:53 9 декабря 2022
Разноцветные гирлянды, елки, украшенные шарами можно увидеть не только в ресторанах и магазинах города, но и на улице. Global City узнал, где уже подготовились к празднику.
​В Екатеринбурге начали появляться новогодние арт-объекты
Фото: Светлана Цыганова

Екатеринбург постепенно начинают готовить к Новому году. Конечно, пока рано говорить о полном преображении, но многие рестораторы и бизнесмены уже начали работать над праздничным настроением своих гостей. Кто-то использует простые варианты, например, украшает окна гирляндами, а в помещение ставит нарядную елку, а кто-то оформляет входную группу необычными декорациями и арт-объектами.

Так, устроить новогоднюю фотосессию все желающие могут на улице Пушкина. Сразу два ресторана позаботились о ярких кадрах своих гостей. Около необистро Pushkina 4 появился мини-купер с десятками подарочных коробок на крыше. Арка и вход в заведение украшены еловыми венками и гирляндами. Любителям атмосферных фотографий точно придется по вкусу новая локация на карте Екатеринбурга.

Второй арт-объект находится у ресторана Cibo. Гигантскую елочную игрушку поместили в скульптуру из двух ладоней. Инсталляцию дополнили живыми елками и гирляндами. Подобные локации вряд ли появятся где-то еще, поэтому у жителей Екатеринбурга есть возможность похвастаться необычными новогодними снимками.

Неоновые змейки появились на входной группе кафе Engels, расположенном на проспекте Ленина. С одной стороны, оформление выглядит минималистично, так как используются только еловые ветки и неоновая гирлянда, но с другой стороны, поклонники необычных фотосессий смогут здесь сделать множество портретных снимков с неоновыми огнями.

Фото: Светлана Цыганова

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+