Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.99   €98.78

​Улицу Вайнера украсят гигантскими световыми фигурами к Новому году

12:53 30 ноября 2022
Бизнесмен Андрей Симановский оформит новогоднее украшение улицы Вайнера. Впервые в Екатеринбурге появятся подобные декорации.
​Улицу Вайнера украсят гигантскими световыми фигурами к Новому году
Фото: Полина Зиновьева

Екатеринбург начали украшать к Новому году. Кроме ледового городка на Площади 1905 года будут и другие развлечения для горожан. Так бизнесмен Андрей Симановский предложил принять участие в новогоднем оформлении и украсить улицу Вайнера, которая является центральной пешеходной улицей города.

На Вайнера установят гигантские светящиеся фигуры медведя и корабля с алыми парусами, размером в несколько метров в высоту и длину. Также на пешеходной улице появятся ажурные скамейки и фотозона в виде конверта. Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов поддержал желание бизнесмена и предложил другим горожанам принять участие в новогоднем оформлении, так как в городе множество локаций, которые могут преобразиться и стать точками притяжения горожан и туристов.

«Город у нас большой, точек притяжения много, поэтому есть площадки, которые можно подобным образом украсить. Это очень солидный и достойный проект. Таких решений еще в Екатеринбурге не было», – рассказал Алексей Орлов.

Кстати, ежегодно Global City публикует обзор новогодних фотозон на улицах Екатеринбурга, которые подойдут для фотосессий. Например, в прошлом году мы нашли локацию с гигантским имбирным пряником, елками из разноцветных шаров и звездное небо.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+