Scroll Down
 -22 °C ММВБ  $60.48   €62.88
  1. Обзоры
  2. Места

Новогодняя ночь в ресторанах Екатеринбурга: фейерверки, высокая кухня и танцевальное шоу

18:17 24 ноября 2022
Новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января впервые за два года пройдет без ковидных ограничений. Рестораны, загородные клубы и отели уже подготовили насыщенную программу чтобы удивить гостей и создать атмосферу праздника. Global City выбрал лучшие заведения Екатеринбурга, где можно встретить новый 2023 год. Мы нашли рестораны как для шумных компаний, так и для семей с детьми. В программе – яркие шоу-программы, концерты, диджеи и фейерверки. Подробнее о деталях – в нашем обзоре.
Новогодняя ночь в ресторанах Екатеринбурга: фейерверки, высокая кухня и танцевальное шоу
Фото: открытые источники / pxhere.com

Белая Лошадь

Фото с официального сайта

Окунуться с головой в атмосферу праздника и веселья можно в загородном клубе «Белая Лошадь». Комплекс располагается по адресу: Сысертский район, деревня Кадниково. Празднование Нового года здесь будет проходить в просторном «Банкет-холле». Организаторы обещают яркую шоу-программу, стол с игристыми винами, музыку, танцы, детскую анимацию, фейерверк и другие развлечения.

В ресторанном комплексе представлено авторское меню, вдохновленное уральской и европейской кухнями. Для приготовления блюд шеф-повар использует фермерские продукты от местных производителей.

Организаторы праздника предупреждают гостей, что гостиница клуба полностью забронирована на новогоднюю ночь, поэтому желающим посетить мероприятие стоит заранее продумать свой маршрут до места назначения.

Стоимость билетов на новогодний праздник зависит от расположения столика: чем ближе к сцене, тем дороже. Организаторы предлагают несколько вариантов: от 14 до 20 тыс рублей. Дети от 3 до 13 лет могут пройти на праздник по детскому тарифу. Его стоимость варьируется от 6 тыс рублей до 9 тыс рублей. Желающие посетить загородный клуб в Новый год должны приобрести минимум четыре билета. Дети до 3 лет смогут пройти бесплатно.

Максимилианс

Фото с официального сайта

Баварский клубный ресторан «Максимилианс», расположенный на улице Куйбышева, 44д, приглашает встретить Новый год в стиле «варьете». Заведение за многие годы работы заслужило хорошую репутацию и любовь публики. В канун Нового года гостей ждет праздничный стол, развлекательная программа и дискотека. Гостям предложат холодные закуски: салат с телятиной или креветками; горячую закуску; филе сибаса, медальоны из телятины или турнедо из свиной вырезки; напитки.

Кульминацией новогодней ночи станет шоу-программа. Организаторы сообщают, что гостям нужно позаботиться лишь о праздничном наряде, остальное они возьмут на себя.

Стоимость билета на одного человека – 6,3 тыс рублей.

Ramada

Фото с официального сайта

Отель Ramada в этом году подготовил сразу четыре развлекательные программы. Каждый вариант имеет свое банкетное меню, ведущего и яркое шоу.

Первый вариант – шоу с музыкой и танцами в Boogie’s Bar. Ведущим вечера станет Егор Панин. На сцене go-go dance от Idol Dance Show, живой вокал и танцевальная музыка от Ольги Новиковой. Программа по своему содержанию напоминает мальчишник или вечер для заядлых холостяков. Стоимость этого варианта – 14 тыс рублей. Гостям предложат безлимит на напитки и несколько видов закусок, среди которых брускетта с красной икрой, салат с лососем и соусом из тунца, пармиджана из баклажанов.

Второй вариант – новогодняя программа в зале «Екатерина». Сопровождать гостей в 2023 год будет ведущий Ярослав Бородин. На цене – шоу-балет от Only Queens, живой вокал и песни от Клода Бойсена, выступление группы «Нелегалы», поздравление от Деда Мороза и новогодний фейерверк. Этот вариант отлично подойдет для семейного праздника.

В стоимость билета, которая составляет 19 тыс рублей, входят напитки и блюда высокой кухни: голубые мидии, салат с кальмарами, прошутто с голубым сыром и медальоны из свиной вырезки.

Третий вариант – новогодний ужин в ресторане. Здесь не будет шоу-программы, лишь ведущий. Стоимость ужина составит 10 тыс рублей на человека.

Четвертый вариант – новогодний праздник для самых маленьких в зале «Нева». Этот вариант подойдет тем, кто планирует провести новогоднюю ночь в отеле вместе с детьми. Весь вечер в детском зале будут работать аниматоры и няни. В меню мини-бургеры, пицца, картофель фри, куриные котлетки и множество десертов. Стоимость билета на одного ребенка от 3 до 12 лет составит 7 тыс рублей.

Bukowski grill

Фото с официального сайта

Ресторан-паб Bukowski grill подойдет для больших компаний, желающих весело провести новогоднюю ночь. Плюсом заведения является его расположение – в самом центре города, на улице Карла Либкнехта, 32. После празднования нового года можно отправиться на прогулку и посетить ледовый городок с живой елью на Площади 1905 года.

Для гостей подготовили развлекательную программу с конкурсами и подарками. За музыкальную составляющую отвечает кавер-группа Eventi, за танцевальную – шоу-балет Idol и «Мерзавцы». Сопровождать гостей в новогоднюю ночь будет ведущий Роман Сухих.

Стоимость билетов зависит от расположения столика: второй этаж – 3,5 тыс рублей, места за барной стойкой – 5 тыс рублей, первый этаж – 6,5 тыс рублей.

В новогоднюю ночь будет действовать основное меню без изменения стоимости блюд и напитков. Средний чек в ресторане составляет 1,5 тыс рублей. Гости могут самостоятельно оформить свой новогодний стол, например, заказав грузди с луком и сметаной за 345 рублей, сырную тарелку за 595 рублей, бефстроганов за 595 рублей, морс стоимостью 265 рублей.

Рататуй

Фото с официального сайта

Рестораны сети «Рататуй» расположены в разных районах Екатеринбурга, поэтому у горожан будет несколько вариантов для празднования новогодней ночи. В «Рататуе» на улице Малышева, 25 праздничная программа стартует в 21:00. Гостей ждет welcome drink, DJ-сет, живой вокал от Екатерины Рэд. Ведущим вечера назначен Александр Сотников. Красивые кадры всем гостям сделает приглашенный фотограф, а кульминацией праздника станет розыгрыш подарков.

Стоимость билета составляет 6 тыс рублей, из которых 3 тыс рублей – депозит на меню.

В «Рататуе» на Луначарского, 128 банкет начнется в 22:00. Организаторы обещают насыщенную программу с артистами разных жанров. Для гостей выступит фокусник Игорь Толстобров, кавер-группа DoUpaDoo, танцевальный проект FunnyDance, диджей Владислав Трибуховский. Вести новогодний вечер будет Андрей Коптев.

Стоимость билетов – 6,5 тыс рублей. В эту сумму включен депозит в размере 3 тыс рублей. Билет для детей до 14 лет обойдется в 3 тыс рублей, из которых 1 тыс рублей – депозит на меню.

MONK

Фото с официального сайта

В новогоднюю ночь ресторан Monk, расположенный на первом этаже отеля Four Elements, предложит своим гостям авторское меню от шеф-повара, праздничную программу с ведущим и диджеем, развлекательную программу для детей. В этот вечер открывать игристые вина будут особым способом – организаторы праздника обещают продемонстрировать технику сабраж. Это использование сабли или ножа для открытия бутылки.

Гости ресторана смогут самостоятельно выбрать наполнение новогоднего ужина. Среди заявленных блюд – томленая индейка с грибами и картофельным кремом, говяжьи щечки с овощами-гриль, стейк из лосося на пару, оладьи из цукини и картофеля с грибным дюкселем. Входной билет на новогодний вечер стоит 13 тыс рублей.

После боя курантов в банкетном зале «Москва» начнется дискотека. В программе DJ и светомузыка, танцевальное сопровождение, шоу с зеркальными зайцами, безлимитное игристое вино и закуски для поддержания настроения. Стоимость этого мероприятия – 4 тыс рублей.

Фото: открытые источники / pxhere.com

В новогоднюю ночь будут работать и другие рестораны и бары Екатеринбурга: Огонек, Royal Arbat, Bla Bla Bar, Rosy Jane, Royal Pub & Restaurant, Chili, Градусы, ON Bar. На многих площадках уже sold out, поэтому желающим провести новогоднюю ночь в шумной компании лучше заранее забронировать столик.

В целом, праздничные программы этого года не отличаются оригинальностью, многие похожи по содержанию. Так, в новогоднюю ночь в ресторане «Бюро Находок» обещают только живую музыку и DJ-сет, в Donna Olivia проведут мастер-класс по приготовлению пиццы, в Maccheroni можно будет посетить stand-up-концерт Антона Афанасьева.

Средняя стоимость билета на новогоднее мероприятие в ресторан Екатеринбурга составляет 9,5 тыс рублей. Если сравнить цены этого года с прошлыми годами, то можно заметить их рост. Например, в ресторане Monk стоимость билета на новогоднюю ночь варьировалась от 6,9 тыс рублей до 10,9 тыс рублей. В этом году сумма выросла до 13 тыс рублей.

Все мероприятия 18+

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+