Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $62.38   €65.84

Ресторатор Евгений Урюпин покинул один из своих главных проектов

12:42 14 ноября 2022
В своих социальных сетях Евгений Урюпин рассказал, что больше не имеет отношения к азиатскому бистро Dong Po.
Ресторатор Евгений Урюпин покинул один из своих главных проектов
Фото: Евгений Поторочин

По словам ресторатора, сейчас он и его команда находятся в процессе завершения сотрудничества с азиатским бистро Dong Po. Заведение располагается в здании городской ратуши (8 марта, 8б). В своих социальных сетях Евгений Урюпин рассказал, что сейчас сфокусирован на своем новом проекте – итальянском бистро Leo.

«Хочется сказать, что это был для нас знаковый проект и очень важный этап в жизни. Сейчас мы открыли итальянский Leo, а впереди предстоит большая работа над несколькими проектами. Прошел этап, который прекрасно отработал свое предназначение», – написал Евгений Урюпин.

Стоит отметить, что Евгений Урюпин является одним из самых известных рестораторов Екатеринбурга. Под его началом в уральской столице также работают азиатские заведения Fugu и Jung Su. В октябре ресторатор воплотил свою давнюю мечту – открыл в Пионерском районе итальянское бистро Leo. В меню – пицца, паста, сыры и хлеб собственного производства.

Ранее мы рассказывали про то, что с фудкорта Estory в ТЦ «Гринвич» ушли сразу два ресторатора. Проекты Евгении Левандовской и Кирилла Шлаена отныне будут закрыты.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+