Scroll Down
 -12 °C ММВБ  $62.38   €65.84

Рестораны Кирилла Шлаена и Евгении Левандовской уходят с фудкорта в «Гринвиче»

12:39 11 ноября 2022
Сразу нескольких корнеров лишится фудкорт Estory в ТЦ «Гринвич». Проекты, принадлежащие известным уральским рестораторам, закроются.
Рестораны Кирилла Шлаена и Евгении Левандовской уходят с фудкорта в «Гринвиче»
Фото: Ольга Юшкова

Ресторатору Кириллу Шлаену на фудкорте Estory принадлежит сразу несколько корнеров. Так, под его началом в «Гринвиче» работает «Агонь», Pizzeria и «Хинкали Котэ». Отныне заведения будут закрыты. Ресторатор объясняет это тем, что в этом году он запустил сразу несколько крупных проектов в Екатеринбурге и испытывает дефицит «человеческих и организационных ресурсов».

«Мои причины связаны с дефицитом человеческих и организационных ресурсов и нашим решением перенаправить их на новые большие рестораны, учитывая, что в этом году мы запустили четыре заведения, последнее открытие было совсем недавно. Закрывая корнеры, мы высвобождаем ресурсы для более привычных нам традиционных форматов», — рассказал Кирилл Шлаен в разговоре с 66.ru.

Также сотрудничество с Estory прекращает ресторатор Евгения Левандовская. Отныне ее корнеры («Fish' n' chips», «Hungry birds» и «El macho») переданы в распоряжение управляющей компании фудмаркета. Бизнес-процессами, связанными с гастроточками, будет заниматься администрация Estory.

«Причина очень проста – мы не справились, как и те рестораторы, которые в текущий момент дорабатывают ноябрь и выходят из Estore. Наша задача – развивать и сохранять стабильность в других наших ресторанах полного цикла, поэтому решили отказаться от данного проекта. В текущих условиях ресторанного рынка приходится иногда принимать такие решения», – уточнила Левандовская.

В данный момент управляющая компания фудмаркета ведет переговоры с возможными арендаторами. Как отметили в Estory, совсем скоро они запустят корнер с блинами, пиццерию и ресторан паназиатской кухни.

Напомним, ранее Global City рассказывал о ресторанах, которые открылись в Екатеринбурге этой осенью.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+