Scroll Down
 -12 °C ММВБ  $62.38   €65.84

На гигантском фудмаркете в Екатеринбурге открылся ресторан русской кухни

16:57 21 ноября 2022
Главное блюдо, которое есть в меню нового заведения – блины.
На гигантском фудмаркете в Екатеринбурге открылся ресторан русской кухни
Фото: Ольга Юшкова

На фудмаркете Estory в торговом центре «Гринвич» заработал новый корнер под названием «О! Блин». В нем посетителям торгового центра предложат блины с самыми разными начинками – от простых сладких до сытных модных. Например, в меню есть самый обычный блинчик со сгущенкой, с красной икрой, а есть блин «Цезарь», «Хачапури», с курицей и грибами. Стоимость на позиции разная, зависит от наполнения, в среднем от 150 до 400 рублей. В гастрозаведении учли особенности русской кухни и в напитках. Здесь предлагают кисель из нескольких видов ягод.

Если одни заведения открываются, то другие навсегда уходят с фудмаркета. Так ранее Global City писал, что концепты «Агонь», Pizzeria и «Хинкали Котэ» на фудмаркете в «Гринвиче» закрываются. Это связано с тем, что ресторатор Кирилл Шлаен хочет сосредоточиться на крупных проектах и традиционных форматах. Также на фудкорте произошли управленческие изменения. Заведения Евгении Левандовской «Fish' n' chips», «Hungry birds» и «El macho» переданы в распоряжение управляющей компании фудмаркета.

Напомним, ранее Global City рассказывал о самых ярких гастрономических открытиях осени 2022 года. Подробности в нашем обзоре.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться

Другие материалы на тему


16+