Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82
  1. Обзоры
  2. Места

​Новогодняя фотосессия на улицах Екатеринбурга: самые красивые точки на карте города

11:39 23 декабря 2021
В преддверии Нового года многие устраивают себе праздничные фотосессии. Красиво сняться можно не только в студиях, но и на улицах города. Global City собрал самые необычные и сказочные места, в которых можно устроить новогоднюю фотосессию.
​Новогодняя фотосессия на улицах Екатеринбурга: самые красивые точки на карте города
Фото: Светлана Цыганова

Мы собрали новые точки и освежили в памяти прошлогодние места для фотосессий

Цветные елки

Одна из самых интересных и необычных локаций города. Елочки из разноцветных шаров впервые появились в Екатеринбурге, так как винный бар «Невинные люди» только начал свою работу. Поэтому фон новый и не так часто встречается на снимках.

Цветные елочки – ул. Радищева, 24

Качели

Следующая новогодняя локация находится на входе в центр «Архитектор». Здесь сосредоточились сразу несколько композиций. Первая – качели со старинными часами, вторая – светящиеся шары с елочками.

Качели – ул. Малышева, 8

Печенюшка

Герой мультфильмов про Шрека вновь появился в Екатеринбурге. Это уже традиционное украшение кофейни Muru. Довольно мультяшная локация состоится из гигантской Печенюшки, леденцов и новогодней ели.

Печенюшка – ул. Розы Люксембург, 27

Полумесяц

Интересная новогодняя локация находится около бизнес-центра «Демидов». Здесь установлен полумесяц, наполненный новогодними украшениями и елками, а рядом разместилась гигантская елочная игрушка и игрушка – купол.

Полумесяц – ул. Бориса Ельцина, 3/2

Дама

На Октябрьской площади со стороны улицы 8 Марта, 1, в одиночестве томится дама в пышном платье. Ее платье – это купол, в который можно заходить. Конечно, весьма необычное решение приняли создатели новогоднего объекта, но им вполне можно воспользоваться. Купол с огоньками может стать отличным фоном для новогодней фотосессии. Здесь же есть зеркало – рамка.

Дама – Октябрьская площадь

Новогодний лес

Одна из самых популярных локаций екатеринбуржцев прошлого года вновь появилась. Это деревья в гирляндах на входе в ЖК «Кандинский».

Новогодний лес – ул. Гоголя, 18

Новогодние деревья

Про эти локации мы уже писали в прошлом году, часть из них вновь открыта в Екатеринбурге. Это деревья с гирляндами около ресторана «Сойка», улица бутиков на Сакко и Ванцетти, европейское рождество около паба The Rosy Jane. Подробнее о них в нашем предыдущем новогоднем обзоре.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+