Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $66.4   €69.44
  1. Обзоры
  2. Город

Танцуем до утра: топ-5 вечеринок по случаю снятия ограничений

16:51 22 декабря 2021
Свершилось! Уральским ресторанам наконец-то разрешили работать по ночам. С таким заявлением выступил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. В честь долгожданного события многие заведения Екатеринбурга решили устроить праздничные вечеринки, которые также сопряжены с приближающимся Новым годом. Редакция Global City собрала главные события уходящего 2021 года.
Танцуем до утра: топ-5 вечеринок по случаю снятия ограничений
Фото: pxhere.com

Bla Bla Bar

Недавно открывшийся бар уральской столицы приглашает горожан на предновогоднюю вечеринку, которая благодаря снятию ограничений продлится всю ночь. На мероприятии вступят известные диджеи и музыкальные группы Екатеринбурга. Например, мини-концерт даст TONYAMarkTeam. Гостей вечера ждет танцевальное шоу и новогодний стол от шеф-повара.

Адрес: Добролюбова, 3

Когда: 24-25 декабря

Огонек

Бар «Огонек» отпразднует отмену ограничений и Новый год с размахом – 1 января на сцене заведения выступит бывшая солистка группы t.A.T.U Лена Катина. Также в Instagram-аккаунте «Огонька» сообщается, что с сегодняшнего дня заведение вновь работает до 02:00.

Адрес: Энгельса, 36

Когда: 1 января

Максимилианс

Ресторан «Максимилианс» приглашает уральцев на масштабное празднование Нового года, которое состоится 31 декабря. Шеф-повар заведения приготовит для каждого гостя вкусный ужин, а после застолья пройдет развлекательная программа с конкурсами и подарками. Организаторы описывают атмосферу грядущего вечера как «сказочный перформанс, роскошный бал, сверкающий бенгальскими огнями и вспышками фотокамер». Участие в мероприятии платное, билет оцненивается в 6 тысяч рублей.

Адрес: Куйбышева, 44д

Когда: 31 декабря – 1 января

Бар Shake

Администрация бара Shake решила не оставаться в стороне и отпраздновать снятие коронавирусных ограничений и приближение Нового года. В Instagram-аккаунте заведения горожан приглашают на пятничную вечеринку, которая продлится до 6 утра.

Адрес: Шейнкмана, 10

Когда: 24 декабря

Самоцвет

Самобытный уральский бар планирует уйти в отрыв – на неделе в заведении пройдут сразу две предновогодние вечеринки, на которых танцы продлятся до рассвета. Первая намечена на пятничный вечер. С диджей-сетами выступят Никита Зи и Миша Петрик. Вторая состоится в субботу. В лайн-апе – сет от DJWide.

Адрес: Малышева, 29а

Когда: 24 – 25 декабря

Все мероприятия 18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+