Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $59.4   €58.06

​В Екатеринбурге готовится к открытию новый рыбный ресторан с огромным аквариумом

11:19 20 декабря 2021
Он появится в ЖК «Тихвин». Его концепцией занимается Asado Group, иизвестная следующими проектами: мясной ресторан Asado, кафе Redis и ресторан японской кухни SuMo.
​В Екатеринбурге готовится к открытию новый рыбный ресторан с огромным аквариумом
Фото: Евгений Поторочин

Ресторан SCUBA откроет свои двери в начале 2022 года. Его концепцией занимается Asado Group. Компания уже известна в городе. Все ее три ресторана находятся в здании клубного дома «Тихвин». Здесь же появится четвертое заведение.

Название ресторана SCUBA – это аббревиатура, которая означает self, contained, underwater, breathing, apparatus. Создатели ресторана позиционируют его, как рыбный старбакс. Над внешними атрибутами ресторана работает московский дизайнер Егор Юрушкин. На логотипе ресторана расположены ретроскафандры.

Уже известно имя шеф-повара нового заведения. Им станет шеф из недавно открывшегося ресторана правильного питания Redis – Вячеслав Бондин.

«Одна из фишек нашего заведения – живой аквариум с морепродуктами и витрины с охлажденными продуктами», – рассказал шеф-повар нового ресторана.

Еще одной особенностью заведения станет раздача блюд. Посетители будут самостоятельно выбирать ингредиенты, а за блюдом их пригласят через громкую связь. Это отсылка к старбаксу, именно поэтому ресторан позиционирует себя, как рыбный старбакс.

«Да, мы будем спрашивать у каждого гостя, кто будет забирать блюдо», – говорит директор Asado Group Алексей Кожокин.

Владельцы ресторана обещают показывать процесс его создания в прямом эфире в соцсети. Там же они презентуют интерьер заведения, рассказывают об особенностях дизайна.

Напомним, ранее Global City рассказывал о пяти ресторанах Екатеринбурга, которые попали в рейтинг ста лучших заведений России.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+