Scroll Down
 +9 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Уральский повар-финалист шоу «Адская кухня рассказал Global City о ресторанах Екатеринбурга

11:59 17 декабря 2021
Георгий Матвеев «Золотой» стал финалистом шоу Константина Ивлева «Адская кухня». До конца пятого сезона шоу осталась одна неделя. Накануне этого события Global City узнал у екатеринбургского повара о ресторанах, которые он посещает в Екатеринбурге, и о том, как это – участвовать в шоу Константина Ивлева.
Уральский повар-финалист шоу «Адская кухня рассказал Global City о ресторанах Екатеринбурга
Фото: Елена Сычева

В финал шоу «Адская кухня», ведущим которого является шеф Константин Ивлев, вышел повар из Екатеринбурга Георгий Матвеев «Золотой» и повар из Челябинска Дарья Марьина. Георгий Матвеев рассказал Global City, что фактически шоу уже закончилось, поэтому сейчас он предназначен сам себе. В Екатеринбурге он проводит мастер-классы в кулинарной студии и посещает рестораны, делая на них обзоры.

«Я сейчас не работаю ни в одном из ресторанов. Я занимаюсь банкетами, помогаю их проводить, в том числе, в правительстве Свердловской области. И провожу мастер-классы в кулинарной студии. Еще я посещаю рестораны и делаю на них обзоры в своем Instagram», – говрит Георгий Матвеев.

Последние обзоры от медийного повара были на ресторан «Поль бейкери» и «Плов проджект». И в первом и во втором «Золотому» очень понравилось.

«Рестораны я посещаю. Последние рестораны, в которых я сделал обзор – это «Поль бейкери» и «Плов проджект». В них мне очень понравилось», – говорит Георгий Матвеев.

Повар поделился и своими эмоциями об участие в шоу, но кто стал победителем он не назвал.

«В шоу у меня давно закончились съемки. Очень тяжело было морально принимать участие в проекте, очень-очень тяжело. Там было много разных событий и сложно ответить на этот вопрос не развернуто», – поделился своими эмоциями «Золотой».

Напомним, ранее Global City писал, что повар из Екатеринбурга вышел в финал гастрономического шоу.

Фото: Instagram @zolotoy_georgii

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+