Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $90.99   €98.78
  1. Обзоры
  2. Город

«Форт Боярд» и караоке-баттл: топ-5 идей для новогоднего корпоратива в Екатеринбурге

18:20 30 ноября 2022
Подходит к концу непростой, но до дрожи интересный 2022 год. Отличная возможность поставить в нем яркую точку – провести новогодний корпоратив с коллегами. Самым простым вариантом было организовать застолье с классическим оливье и реками шампанского, однако для поднятия духа сотрудников и укрепления коллектива это вряд ли сойдет. Куда лучше, например, покорять вершины на снегоходах, стать участниками приключенческого квеста или создать вместе уникальное произведение искусства за бокалом игристого. Редакция Global City изучила шоу-программы от местных заведений и выбрала самые впечатляющие. Подробности – в нашем обзоре.
«Форт Боярд» и караоке-баттл: топ-5 идей для новогоднего корпоратива в Екатеринбурге
Фото: pxhere.com

Квест-шоу по мотивам популярной телеигры «Форт Боярд»

У уральцев есть уникальная возможность почувствовать себя участниками популярного телешоу «Форт Боярд». Захватывающие приключения, сложные испытания и незабываемые эмоции – вот, что ожидает жителей Екатеринбурга на специальной новогодней программе. Для создания антуража организаторы используют около 500 килограммов техники, настоящих животных и авторский реквизит. Интересно на празднике будет как взрослым, так и детям, поэтому на корпоратив можно будет прийти всей семьей.

Шоу-программа рассчитана на 1,5 часа, затем для участников организовывают супер-дискотеку с ди-джеем, ведущими, Дедом Морозом, выступлением артистов и конфетти-шоу. В завершении каждый получит праздничный подарок. При желании вечеринку можно продлить до утра – в распоряжении организаторов есть стилизованная банкетная зона, где гости смогут танцевать до рассвета.

На мероприятии работает профессиональный фотограф и оператор. Программа подойдет как для большой компании (более 50 человек), так и для маленькой группы (10-15 гостей). На время мероприятия участники получают фирменную одежду, а в конце на столе появляется гигантский торт.

Адрес: улица Походная, 3

Стоимость: зависит от количества человек и возрастной группы. Рассчитать стоимость можно на официальном сайте проекта.

Арт-вечеринка

В Екатеринбурге есть множество арт-студий, готовых предоставить свои услуги для новогоднего корпоратива. В уютной атмосфере участники могут создать настоящие произведения искусства. Помогают им в этом опытные художники, а изысканности мероприятию добавляют закуски и игристые вина. Например, студия «Воздух» в уральской столице предлагает жителям Екатеринбурга написать картину акрилом, маслом, создать настоящее панно из спиртовых чернил или арт-объект из эпоксидной смолы. Мастер-классы проводятся в особняке в самом центре города. Стоимость: от 1700 за человека.

Корпоратив на снегоходах

Ценители активного вида отдыха могут провести корпоратив в Косулино – небольшом поселке в Свердловской области. Организаторы предлагают устроить эстафеты и квесты на снегоходах, поучаствовать в конкурсах и пожарить шашлыки на природе. В программе – перетягивание каната, прыжки в мешках, ходьба на ходулях, метание ножей, стрельба из лука, ружья или пистолета. Стоимость: от 1500 за человека.

Караоке-баттл и русская кухня

Ряд ресторанов приглашают жителей Екатеринбурга провести Новый год за музыкальным баттлом. Забронировать места можно с 13 по 30 декабря. Помимо шоу-программы, участников также ждет специальное меню от шефа, фотозона и ди-джей сеты. В репертуаре караоке нет набивших оскомину песен. Участники смогут спеть культовые хиты нулевых и двухтысячных, а также сразиться за кубок. Стоимость: от 1500 рублей за человека.

Новый год за городом

Отметить Новый год с коллегами можно в загородном клубе или на площадке туристической базы. Благо, в окрестностях Екатеринбурга есть множество самобытных и интересных локаций. Например, не так давно в двадцати километрах от уральской столицы открыла двери а-ля скандинавская база отдыха «Скель». На территории расположились уютные дома и аутентичный ресторан. Атмосферы добавляет хвойный лес и небольшое озеро.

Ранее Global City составлял целую подборку загородных домиков, расположенных в Свердловской области. Подробности – в нашем обзоре. Также мы рассказывали про пять термальных источников, где можно оздоровиться и искупаться даже в лютый мороз.

Фото: pxhere.com, Евгений Поторочин

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+