Scroll Down
 +11 °C ММВБ  $66.4   €69.44
  1. Обзоры
  2. Город

Подальше от города: загородные домики Екатеринбурга для семейного отдыха

18:38 7 апреля 2022
Редакция Global City узнала, какие загородные дома и коттеджи сейчас предоставляют свои услуги и где можно провести незабываемый уикенд с семьей или второй половинкой.
Подальше от города: загородные домики Екатеринбурга для семейного отдыха

В Екатеринбург наконец-то пришла теплая погода – уже в эти выходные столбики термометров в уральской столице будут показывать +10, +12 градусов. Это значит, что сейчас самое время собирать вещи и бежать на выходные из города, наслаждаться природой и весенним солнышком.

Побег из города – скандинавские домики в лесу

Фото: сообщество "ВКонтакте" "Побег из города - скандинавские домики в лесу"

База отдыха располагается в сорока километрах от Екатеринбурга. Здесь можно арендовать маленький домик на двоих, посетить баню, понежиться в джакузи, прогуляться по красивейшему лесу, устроить барбекю, посетить мини-зоопарк или прокатиться верхом на лошади. Примечательно, что здесь можно даже арендовать домик на дереве – на официальном сайте представлены самые разнообразные варианты. Арендовать домик можно на сайте.

Цены: ценник зависит от того, какой домик выберет гость. Стоимость (за сутки) варьируется от 2 до четырех тысяч рублей. Услуги (массаж, СПА-процедуры и т.д.) оплачиваются отдельно.

Расположение: «Скандинавские домики» располагаются в городе Заречном. Согласно Google-картам, их можно найти по координатам: 56.752777, 61.306377. Из центра города можно доехать только на машине. Время в пути составит 54 минуты.

Уют-клуб «Тепло»

Фото: Полина Зиновьева

Клуб располагается совсем недалеко от центра – на Уралмаше. Берег пруда, уютные беседки и различные активности смогут создать уютную атмосферу загородного отдыха. На территории есть русские бани с бассейном и купелью, отапливаемые гриль-домики, детская площадка и мини-зоопарк. Кроме того, гости могут покататься верхом на лошадях и устроить тематическую фотосессию. Ознакомиться с услугами можно на сайте организации.

Цены: с понедельника по четверг цена на аренду варьируется от 1000 до 1900 рублей (в час). С пятницы по воскресенье - от 1500 до 2400 рублей.

Расположение: клуб располагается по адресу: улица Норильская, 80. Добраться туда можно как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Загородный клуб «Остров сокровищ»

Расположенный всего в девяти километрах от Екатеринбурга, загородный клуб «Остров сокровищ» поможет уральцам, уставшим от городской суеты, отдохнуть и насладиться всеми прелестями отдыха на природе. Так, например, здесь можно прогуляться по живописному хвойному лесу, пообщаться с животными в контактном зоопарке, попариться в финской сауне, а после поужинать в ресторане. Кроме того, в клубе есть и оздоровительная программа – на территории расположен бассейн и площадки для занятий спортом.

Цены: сутки одному человеку обойдутся в 4150 рублей. Также действует «Пакет выходного дня». Он подразумевает собой комплексный пакет питания: в пятницу (ужин); в субботу (завтрак, обед, ужин); в воскресенье (завтрак, обед) и безлимитное посещение бассейна, в день выезда бассейн доступен до 16:00, безлимитный доступ в интернет в номерах и гостевых зонах (беспроводной Wi-Fi), использование парковки на территории базы. Ознакомиться с ценами можно насайте клуба.

Расположение: «Остров сокровищ» находится в поселке Березит, ул. Дальний березит, 1.

Загородный клуб «Белая лошадь»

Фото: Екатерина Лазарева

Клуб располагается в Сысертском районе – прямо посреди зеленого леса. Многие уральцы наверняка слышали про «Белую лошадь» – здесь находится самый знаменитый конный клуб региона. Гости могут не только любоваться на величественных животных, но также прокатиться на них верхом. Кроме того, в контактном зоопарке проживают и другие зверьки. Еще из развлечений в «Белой лошади» есть круглогодичный бассейн и СПА-центр, боулинг и гриль-домики. Остановиться можно в беседке или настоящем вигваме.

Цены: цена зависит от выбранного тура, коих в «Белой лошади» великое множество. Ознакомиться с расценками можно на сайте клуба.

Расположение: загородный клуб находится в Кадниково, ул. Карла Маркса, 1. От центра Екатеринбурга можно добраться за час (расстояние – 47 километров).

Загородный клуб «Благодать»

Необычный проект поможет уральцам погрузиться в атмосферу старой Руси. Здесь представлен целый спектр домиков, которые можно арендовать: «Дом охотника», «Дом рыбака», «Дом богатыря» и «Вип дом с камином». Преимущество загородного клуба заключается в том, что он сосредоточен преимущественно на настоящей русской бане. Кроме того, гости могут посетить мастер-классы по выбору веника и техникам парения.

Цены: цена варьируется от 8000 до 1100 рублей за сутки. Ознакомиться с полным прайсом можно на сайте.

Расположение: «Благодать» находится по адресу: Полевской тракт 19 км ДПН «Красная Поляна», ул. Первая. Добраться от центра можно за 50 минут (расстрояние – 44 километра).

Загородный клуб «Усадьба Лес»

Фото: сообщество "ВКонтакте" "Усадьба ЛЕС"

В зеленых лесах Березовского разместился загородный клуб «Усадьба Лес». На территории построены рубленые таежные избы с русскими печами, в которых гости смогут почувствовать себя героями народных сказок. Также в клубе есть настоящие бани, речной пирс с панорамным видом. Ознакомиться с услугами и забронировать домик можно на сайте.

Цены: аренда избушки для четверых человек обойдется в 5 тысяч рублей. Также можно арендовать эконом-вариант. Он обойдется гостям в 3500 за человека (за сутки).

Расположение: «Усадьба Лес» располагается по адресу: Березовский, территория Белоярская Зона Отдыха, 2 проезд. От центра Екатеринбурга можно добраться за 1 час 19 минут.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+