Scroll Down
 +18 °C ММВБ  $53.32   €55.96

​В Парке Маяковского временно закрыли каток

10:30 15 марта 2022
Каток «Северное сияние» несколько дней не будет работать. Но это еще не окончание сезона.
​В Парке Маяковского временно закрыли каток
Фото: Полина Зиновьева

В Парке Маяковского до 18 марта закрыли каток «Северное сияние». Об этом сообщили в парке и предупредили горожан в соцсетях. Обычно каток закрывают на техническое обслуживание, чтобы выровнять лед, убрать сколы и сделать его комфортным для катания. Таким образом, вновь встать на коньки на одном из самых больших катков Екатеринбурга можно будет 18 марта с 12.00.

Каток был не единственным развлечением для горожан, которые работают в Парке Маяковского. На прошлой неделе здесь открылось новое колесо обозрения. Оно будет работать круглый год, поэтому уже сегодня можно его протестировать.

Также в Парке Маяковского продолжает работать гигантская горка с уникальным покрытием. Директор парка был вдохновлен подобной горкой в Санкт-Петербурге в прошлом году, и решил реализовать проект в Екатеринбурге. Кататься с горки можно только на бубликах, которые самостоятельно поднимаются на верх. Вместо льда на горке установлено специальное покрытие, напоминающее резиновые иголки, которое безопасно притормаживает бублик во время его подъезда к окончанию горки.

Напомним, ранее Global City писал, когда в Екатеринбурге закроется горнолыжный сезон. У любителей сноуборда и лыж еще есть время на покорение склонов

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+