Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $53.32   €55.96

Гигантская горка в Парке Маяковского работает последние две недели

10:06 18 марта 2022
Администрация ЦПКиО рассказала, когда закроется главный аттракцион этой зимы.
Гигантская горка в Парке Маяковского работает последние две недели
Фото: ВКонтакте / Парк Маяковского

Несмотря на то, что на Урал пришла календарная весна, погодные условия позволяют учреждениям продлевать время работы зимних аттракционов. Так, в Парке Маяковского пока не торопятся закрывать огромную горку, высота которой достигает пятиэтажного дома. Жители Екатеринбурга в течение ближайших двух недель смогут скатиться с самого высокого спуска в городе. Закроется горка 3 апреля. В последние дни работы цена на один спуск будет снижена. Взрослым билет обойдется в 50 рублей, а детям (6-13 рублей) – в 30 рублей.

«После закрытия аттракцион будет демонтирован и, возможно, следующей зимой появится вновь - в расширенном варианте», – пояснили в парке.

Кроме того, свою работу также продолжит каток «Северное сияние». Кататься на коньках жители и гости уральской столицы смогут до 26-27 марта. В последний день работы запланирована дискотека под открытым небом, на которой выступят местные ди-джеи.

Напомним, в этом году городские власти планируют приступить к благоустройству набережной, расположенной рядом с ЦПКиО. Ране мы показывали,как она может выглядеть.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+