Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $58.1   €56.48

Алексей Федорченко снимает новый фильм с Олегом Ягодиным

17:46 15 сентября 2022
Солист группы «Курара» и актер «Коляда-Театра» появится в новом художественном фильме уральского режиссера.
Алексей Федорченко снимает новый фильм с Олегом Ягодиным
Фото: Полина Зиновьева

Об этом рассказала актриса Екатеринбургского театра юного зрителя Любовь Ворожцова, которая также приняла участие в съемках. Артистка отметила, что прославленный уральский режиссер Алексей Федорченко регулярно приглашает ее на эпизодические роли в своих картинах. В новом фильме кинематографиста она предстанет перед зрителями в образе пожилой дамы, которая воспитывает внука на площадке. В этом же эпизоде появится и Олег Ягодин.

«В последней картине – пока не знаю, какое у нее будет название – я играла пожилую даму, которая на спортивной площадке воспитывает внука. С нами, кстати, снимался и Олег Ягодин – правда, он играл алкоголика, который на этой же площадке пьет водку. Как этот фильм будет называться, пока неизвестно. Вот когда Алексей позвонит, пригласит на показ, тогда и узнаем», – рассказала Любовь Ворожцова в интервью « Областной газете».

Стоит отметить, что летом этого года на большие экраны российский кинотеатров вышел фильм «Асфальтовое солнце», одну из ролей в котором сыграл Олег Ягодин. Уральского актера также можно было увидеть в эфире «Первого» канала. Он принял участие в съемках сериала «Мосгаз. Дело №8: Западня».

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+