Scroll Down
 -4 °C ММВБ  $73.85   €83.36

На «Первом канале» стартовал сериал с Олегом Ягодиным

10:21 17 ноября 2021
Вышел в эфир сериал «Мосгаз. Дело №8: Западня». Одну из главных ролей исполнил актер «Коляда – Театра» и солист уральской группы «Курара» Олег Ягодин.
На «Первом канале» стартовал сериал с Олегом Ягодиным
Фото: скриншот сериала

Восьмой сезон детективного сериала «Мосгаз» (16+) вышел в эфир «Первого канала». Зрители смогут узнать продолжение истории майора Черкасова и вместе с ним расследовать новое дело. Действие перенесено в 1980 год. В Москве вот-вот должны состояться Олимпийские игры. Перед эпохальным событием в столице происходит серия преступлений: похищение драгоценностей и цепочка загадочных убийств.

В центре сюжета оказывается недавно вышедший из тюрьмы бандит Череп, роль которого исполнил Олег Ягодин.

«Его невиновность под большим сомнением, но и доказать вину невозможно. Кажется, какая-то невидимая сила постоянно спасает Черепа от гибели и подозрений. А может, это кто-то из его далекого прошлого?», – говорится в описании сериала на сайте «Первого канала».

В эфире «Первого канала» показ новых серий начинается в 21:30 по местному времени.

Стоит отметить, что уральские поклонники артиста смогут посмотреть еще один новый фильм с его участием. Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге состоится эксклюзивный показ фильма «Асфальтовое солнце», в котором Олег Ягодин сыграл одну из главных ролей.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+