Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $60.38   €61.55

В кинотеатрах выходит фильм с актером «Коляда-Театра» Олегом Ягодиным

11:10 25 июля 2022
На большие экраны российских кинотеатров в конце месяца выйдет картина «Асфальтовое солнце», в которой уральский актер сыграл одну из главных ролей.
В кинотеатрах выходит фильм с актером «Коляда-Театра» Олегом Ягодиным
Фото: "Кинопоиск"

В этот четверг, 28 июля, в кинотеатрах сети «Синема парк» состоится всероссийская премьера фильма Ильи Хотиненко «Асфальтовое солнце» (12+). Ранее картина путешествовала по кинофестивалям, завоевывая признание критиков со всей страны.

Сюжет ленты разворачивается в 1982 году. Главный герой – пятнадцатилетний Артем Белов, переживающий разрыв отношений с отцом, первую любовь и все тяготы взросления. В надежде покорить даму сердца подросток встает на роликовую доску (в то время диковинный вид спорта для советской молодежи) и надеется победить недругов в местных соревнованиях.

В фильме зрители смогут увидеть уральского актера и музыканта Олега Ягодина, который сыграл роль отца мальчика. По сюжету он переезжает заграницу, оставляя на родине сына и жену. Также в съемках приняли участие Артем Фадеев, Полина Агуреева, Алина Бабак и Александр Кудренко.

Зрители из Екатеринбурга смогут посмотреть фильм «Асфальтовое солнце» в кинотеатре сети «Синема парк», расположенном в ТРЦ «Алатырь» (Малышева, 5). Показы стартуют 28 июля.

Напомним, это далеко не первое появление уральского артиста в федеральных кинопроектах. Так, весной на «Первом» канале состоялась премьера сериала «Никто не узнает», в котором Олег Ягодин также сыграл одну из главных ролей.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+