Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $61.77   €64.99

Уральский музыкант Олег Ягодин появится в сериале «Первого канала»

17:54 29 марта 2022
Зрители со всей России вновь увидят солиста «Курары» и актера «Коляда-Театра» на экранах своих телевизоров. Он сыграет рок-музыканта в новом сериале главного телеканала страны.
Уральский музыкант Олег Ягодин появится в сериале «Первого канала»
Фото: Полина Зиновьева

Проект получил название «Никто не узнает». Сюжет развернется вокруг компании друзей, каждому из которых уже за сорок лет, но в душе они все еще ощущают себя молодыми. Герои – энергичные, уверенные в себе люди, но в определенный момент жизни их настигает кризис среднего возраста.

Олег Ягодин исполнит привычную ему роль рокера. В качестве музыкального сопровождения к ленте создатели решили использовать песни группы «Курара».

Режиссером ленты выступила Алена Званцева, известная по таким проектам, как: «Норвег», «Доктор Тырса» и «Частица вселенной». Звездный актерский состав дополнят режиссер Юрий Быков, Евгения Брик, Александр Робак и Кирилл Сафонов, передает « Российская газета».

Известно также, что сериал состоит из восьми серий. Премьера состоится уже на следующей неделе – в понедельник, 4 апреля. В эфир первый эпизод выйдет в 21:30.

Напомним, это далеко не первое появление Олега Ягодина на федеральном телевидении. Например, недавно в эфир вышла телепередача «Квартирник у Маргулиса», в которой «Курара» исполнила свои главные хиты. Кроме того, актер и музыкант появился в сериале «Мосгаз. Дело №8: Западня», где исполнил одну из главных ролей.

16+

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+