Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $82.63   €89.09

Уральские актеры снялись в фильме с Антоном Лапенко

13:39 15 мая 2023
Съемки картины «Исчезнувший велосипедист» проходят в Свердловской области. Съемочная группа приехала на Урал из Москвы.
Уральские актеры снялись в фильме с Антоном Лапенко
Фото: Полина Зиновьева

В Екатеринбурге и городах Свердловской области проходят съемки фильма для онлайн-кинотеатра START. Картина получила название «Исчезнувший велосипедист». Главные роли в ней исполняют Антон Лапенко и Тимофей Трибунцев. В фильме также задействованы уральские актеры.

Драматург Николай Коляда рассказал, что снялся в эпизодической роли в фильме. У его героя нет слов, он появляется на экране на несколько секунд.

«У меня роль без слов. Пять секунд на экране», – поделился драматург на своей странице в социальной сети.

Еще одного представителя «Коляда-театра» можно будет увидеть в картине. Одну из ролей исполнит актер Олег Ягодин. На съемочной площадке также отметились Антон Бутаков и Светлана Колесова. Антон Бутаков является главным режиссером «Центра современной драматургии», актером. Светлана Колесова – актриса «ЦСД».

Часть съемок проходит в павильонах Свердловской киностудии, а часть на улице. В минувшие выходные актеры работали на открытой площадке – на территории Музея автомобильной техники УГМК.

Премьера фильма «Исчезнувший велосипедист» состоится в 2023 году. Подробнее о проекте ранее рассказывал Global City Екатеринбург.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+