Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $52.97   €55.89

​Уличный арт-объект из Екатеринбурга выставили на продажу

10:53 8 февраля 2022
«Трибуна поэта» будет перенесена на значки, которые смогут купить все желающие.
​Уличный арт-объект из Екатеринбурга выставили на продажу
Фото: пресс-служба фестиваля

Художник Эдуард Кубенский решил продать «Трибуну поэта»». Сам арт-объект был создан в рамках паблик-арт фестиваля «ЧО» 15 декабря. На нем выступали поэты и горожане, желающие почувствовать себя поэтами. Арт-объект приобрел популярность, но в целях безопасности был огорожен забором. Поэтому художник решил, что «трибуна поэта» должна быть доступна всем.

Значок появится в продаже 15 февраля, сообщают организаторы паблик-арт феста «ЧО». Это копия чертежа «Трибуна поэта» в масштабе 100х1. Стоимость значка составляет 300 рублей.

«Значок предназначен для поэтов и всех, кто не боится выражать свои мысли вслух.Однако носящий его должен помнить девиз проекта: «Трибуна поэта – никакой политики», – говорят организаторы фестиваля.

Арт-фестиваль «ЧО» уже давно вышел за пределы одной площадки. Художники интегрируют свои идеи в городское пространство, поднимая проблемы не только в масштабах Екатеринбурга, но и мира. Так, ранее Global City писал, что в городе появился «Призрак леса». Это арт-объект о лесных пожарах.

Фото: пресс-служба фестиваля

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+