Scroll Down
 +27 °C ММВБ  $60.38   €61.55

​Уральский паблик-арт фестиваль «ЧО» вошел в шорт-лист международного фестиваля

14:14 19 октября 2021
Речь идет о международном фестивале рекламы Red Apple. В его шорт-лист вошли три уральских проекта: паблик-арт фестиваль «ЧО», агентство Восход и Red Pepper.
​Уральский паблик-арт фестиваль «ЧО» вошел в шорт-лист международного фестиваля
Фото: Global City

Уральский паблик-арт фестиваль «ЧО» претендует на победу в номинации Media («Лучшее использование ambient-рекламы»). Награждение победителей состоится 3 ноября в Москве. Тогда станет известно, какую статуэтку получит уральский паблик-арт фестиваль – бронзовую, серебряную, золотую или гран-при фестиваля.

«Выход в шорт-лист – это уже победа для локальной компании на столь престижном фестивале, в жюри которого входят лучшие мировые специалисты в области маркетинга, рекламы и медиа. Но главное для нас это то, что мы очередной раз получили подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении», – сообщил директор фестиваля Никита Харисов.

В этом году паблик-арт «ЧО» будет длиться до конца декабря. На протяжении этого времени в Екатеринбурге будут появляться новые арт-объекты и инсталляции. Так, на реке Патрушиха в минувшие выходные была установлена Инсталляция _(1790), которую создал художник Рома Бантик из переработанного мусора.

В ближайшее время в одном из районов города появятся танцующие колонны. Это арт-объект, с которым можно взаимодействовать, в том числе танцевать.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+