Scroll Down
  °C ММВБ  $66.5   €75.62

Кексин бросает Alibi, «Огонек» и «Юность» ради «Ptizza Счастья»

15:47 5 декабря 2018
Известный екатеринбургский ресторатор Евгений Кексин заявил, что оставляет должность арт-директора трех баров, передает дела совладельцам и планирует вплотную заняться развитием недавно открывшейся пиццерии.
Кексин бросает Alibi, «Огонек» и «Юность» ради «Ptizza Счастья»

О своем решении екатеринбургский бармен рассказал в своих аккаунтах Instagram и Facebook. По его словам, пришло время уйти, чтобы заняться новым проектом – рестораном «Ptizza Счастья», открывшемся недавно в «Антее».

«Я никуда не пропадаю. Не дождетесь!, – пишет Кексин. – Да и по выходным меня всегда можно будет найти в том же «Огоньке» или Alibi. Тусоваться-то в городе все равно особо негде».

Доли в заведениях, сумма которых сознательно умалчивается, перейдут партнерам Евгения Кексина Сергею Ременнику и Дмитрию Никитину.

«Это решение было для всех нас не простым, но оно точно пойдет на пользу и мне, и компании», – уточнил ресторатор.

Он предлагает отметить прощание «тусовкой-проводами» 7 декабря. С 22:00 до 01:00 он будет веселиться в «Огоньке», с 01:00 до 03:00 – в Alibi, с 03:00 до 05:00 – в «Юности».

Фото: Instagram Евгения Кексина

Евгений Кексин – основатель культового для Екатеринбурга бара Alibi, в котором арт-директор лично представил недавно обновленное меню. Фотографии можно посмотреть в нашем репортаже.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Теги
Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней