Scroll Down
  °C ММВБ  $66.5   €75.62

В Alibi не только пить: популярный бар обновил меню

12:23 29 ноября 2018
Морозным вечером среды «как дом, только бар» Alibi пригласил гостей для того, чтобы поделиться новостями, познакомить с шеф-поваром и продегустировать новинки меню. Редакция Global City блюда оценила — делимся аппетитным фотоотчетом.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0
«Наши гости, наверное, устали пить, – смеется над завсегдатаями совладелец бара Евгений Кексин. – Мы решили, что пора бы начать их вкусно кормить».

Новое меню разработал шеф-повар Alibi Александр Кондрашов. Теперь в меню бара появилось несколько новых и аппетитных позиций: закуски, салаты, блюда из мяса, птицы и рыбы. Никаких сложносочиненных кулинарных композиций – простые и понятные как гурману, так и простому смертному, блюда, приготовленные по авторским рецептам и с помощью оригинальных технологий.

Гости дегустации не только попробовали филе дорадо с копченой сметаной, но и увидели, как эту сметану коптят: в ёмкость засыпают щепу, поджигают и оставляют сметану на некоторое время. Аромат уже в процессе — невероятный, а когда блюдо попадает на стол, отчаянно хочется собирать получившийся соус кусочками хлеба.

Аппетиту способствует и выбор напитков. Все-таки Alibi – это бар, а это значит, что сочетание блюд и напитков должно попадать в яблочко.

«Это бар, в первую очередь, сюда приходят расслабиться и отдохнуть, – говорит Александр Кондрашов. – Поэтому в разработке меню я отталкивался от гастрономического сочетания напитков и блюд».

Обновленное меню уже вовсю искушает и радует гостей. Попробовать фирменные закуски, салаты и горячее можно ежедневно на обедах и ужинах.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Спецпроект
Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Другие материалы на тему

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней