Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Black Star Burger откроется в центре Екатеринбурга вместо Pizza Mia

16:51 29 октября 2018
Очередная бургерная откроется в уральской столице, вытеснив с первого этажа здания на ул. Вайнера, 12 старожила общепита – кафе быстрого питания Pizza Mia.
Black Star Burger откроется в центре Екатеринбурга вместо Pizza Mia

Black Star Burger – сеть бургерных, принадлежащая шоу-мену Тимати. Заведения работают в семи городах страны — в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Воронеже, Нижнем Новгороде и Перми. Дата открытия бургерной в Екатеринбурге пока не анонсирована, но на окнах уже появились вывески с сообщением о том, что открытие Black Star Burger в Екатеринбурге запланировано на ноябрь.

Отметим, что Pizza Mia продолжит работу, но только на втором этаже, уступив первый распиаренному заведению рэпера.

В меню Black Star Burger – бургеры из говядины, хот-доги и закуски, мясные блюда, салаты, в меню есть несколько вегетарианских позиций, в том числе вегетарианский бургер. Цены в меню одинаковы во всех городах. «Классический» бургер в заведении стоит 280 рублей, самый дорогой – бургер нечеловеческих размеров – обойдется в 1399 рублей.

«Бургерная революция в России свершилась давно. Казалось бы, можно было подумать, что поезд ушел, но Black Star Burger успел заскочить в последний вагон уходящего поезда, поменять его направление и стать локомотивом, – объясняют владельцы. – Мы готовим бургеры, потому что, вопреки распространенному мнению на этот счет, бургеры – это не вредная еда, это сложносочиненный бутерброд, которым можно с пользой насытится, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед».

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Теги
Спецпроект
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней