Scroll Down
 -8 °C ММВБ  $75.47   €89.89
  1. Обзоры
  2. Кино

Названы самые ожидаемые киноновинки ноября

12:00 19 ноября 2020
Кинокритики составили список самых ожидаемых среди россиян фильмов, премьеры которых состоятся в ноябре.
Названы самые ожидаемые киноновинки ноября
Фото: Pinterest

Пандемия внесла существенные коррективы в расписание осенних кинопремьер. Многие фильмы «сдвинули» на декабрь, а некоторые и вовсе перенесли на неопределенный срок (как, например, отечественная лента Ренаты Литвиновой «Северный ветер»).

Однако до России все же сумели добраться голливудские картины, посмотреть которые можно будет уже на этой неделе. Например, сегодня в кинотеатрах начинается прокат голливудской картины «Афера по-голливудски» (16+) с титанами индустрии – Робертом Де Ниро, Томми Ли Джонсом и Морганом Фриманом. Сюжет кинофильма рассказывает историю двух немолодых режиссеров, уставших от своей работы и решивших устроить смерть героя в процессе съемок фильма. Суть аферы проста – получить огромную страховку и жить припеваючи до конца жизни. Однако они не учли, что их «жертва» не согласна с таким сценарием.

Следующей громкой премьерой этой недели станет триллер «Взаперти» (16+), релиз которой состоится уже завтра, 20 ноября. Главную роль сыграла звезда сериала «Американская история ужасов» Сара Полсон. Картина расскажет историю гиперзаботливой матери-одиночки Дианы и ее дочери Хлои, прикованной к инвалидному креслу. Мама растит девочку в полной изоляции от окружающего мира, контролирует каждый ее шаг и пичкает таблетками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное. Премьера фильма также состоится на онлайн-сервисе Hulu.

Ровно через неделю, 26 ноября, в российский прокат выйдет фильм «Страна грез» (16+) с главной голливудской звездой последних лет Марго Робби. Актриса сыграла аферистку из 30-х годов прошлого столетия, которая держит в страхе всю полицию США.

В этот же день на экранах кинотеатров покажут семейный фильм «Питер Пен и Алиса в стране чудес» (6+) с Анджелиной Джоли. Сюжет картины расскажет о Питере Пене и Алисе, попавшей в страну чудес.

Порадует ноябрь и поклонников отечественного кинематографа.

Например, 26 ноября на экраны выходит военная драма «Клятва» (12+) о Науме Балабане – враче симферопольской психиатрической больницы. Он спасал людей от преследования НКВД, а во время немецкой оккупации и стал «крымским Шиндлером», который помог эвакуироваться многим евреям с полуострова, а также пациентам своей клиники. Фильм, кстати, основан на реальных событиях.

Фото: Pinterest

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+