Scroll Down
 +19 °C ММВБ  $70.5   €79.22

В «Огоньке» представили новое летнее меню

16:10 29 июля 2019
Шеф-повар бара «Огонек» презентовал гостям новое авторское меню. Среди летних новинок «Сугудай из семги» и «Бурратине с мятным песто».
В «Огоньке» представили новое летнее меню
В баре Огонек презентовали новое летнее меню

Шеф-повар Огонька Михаил Чесноков разработал для гостей бара обновленное летнее меню. В него вошли авторские закуски, супы, горячие блюда и десерты.

Кулинарным хитом обещает стать «Сугудай из семги с красным луком и моченой брусникой», блюдо подается в ледяной чаше для сохранения температуры. Еще одна яркая новинка – «Севиче из тигровых креветок с манго, чили и лаймом». Повар советует пробовать блюда с игристыми напитками. В меню также появилась новая, более компактная версия бурраты – «Бурратине с томатами, гуакамоле и мятным песто».

Среди первых блюд выделяется нежный «Сырный суп на пиве Алиби с чорризо и голубым сыром» и легкий «Свекольник с нежным сыром и сорбетом». Особое внимание привлекает «Крем суп из подкопченных томатов с камчатским крабом и черемшой», который, по словам шеф-повора, бьет по рецепторам, раскрываясь яркими вкусами.

Горячие блюда придутся по вкусу любителям морепродуктов, среди новинок «Стейк из палтуса аля-Меньер с кинотто и белыми грибами» и «Шашлык из семги с брокколи и соусом руй».

Меню завершают легкие летние десерты: «Ванильная панна котта с газированной голубикой» и «Крем брюле со свежими ягодами».

К осени в Огоньке планируется полное обновление меню и с помощью летних блюд Михаил Чесноков планирует познакомиться со вкусами и предпочтениями гостей.

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Спецпроект
Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+