Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $76.35   €89.25

«Дружба народов»: екатеринбуржцам представят классические японские блюда в современной интерпретации

17:01 8 мая 2019
Китайский ресторан «Дружба» приглашает на дегустацию блюд специального меню, составленного в рамках Года Японии в России. Обещают, что будет аутентично и вкусно.
«Дружба народов»: екатеринбуржцам представят классические японские блюда в современной интерпретации

Излюбленное место поклонников Поднебесной радует очередными новинками. С 15 мая в ресторане «Дружба» можно будет попробовать традиционные блюда японской кухни в современной интерпретации.

Летом 2018 года ресторан «Дружба» принимал японскую принцессу Хисако Такамодо, которая высоко оценила местную китайскую кухню. Чтобы закрепить дружбу с Японией, в рамках перекрестного года в ресторане дружба торжественно откроется фестиваль «Дружба народов», в котором и будет представлено специальное меню.

«Кроме того, что меню нашего ресторана состоит из аутентичных китайских блюд, название «Дружба» вдохновило нас на новый масштабный проект по обмену не только гастрономическим, но и культурным опытом разных стран», – говорит соучредитель ресторана Динара Кексина.

О том, что же вошло в фестивальное меню, Global City всенепременно расскажет на следующей неделе. А пока напомним, что в основу меню «Дружбы» легли блюда южно-китайской, кантонской и сычуаньской кухни. Средний чек ресторана 700-1500 рублей. В марте заведение представило весеннее меню, которое многие горожане уже оценили по достоинству, все подробности — в нашем фоторепортаже.

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Спецпроект
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+