Scroll Down
  °C ММВБ  $64.32   €72.11

Жареные вонтоны, дим-самы в форме кроликов и свинина по-пекински: Китайский ресторан «Дружба» представляет весеннее меню

13:02 19 марта 2019
Шеф-повар «Дружбы» Чжоу Шань придумал для гостей ресторана новые блюда, символизирующие пробуждение природы. Весеннее меню будет доступно для посетителей с 21 марта.
Жареные вонтоны, дим-самы в форме кроликов и свинина по-пекински: Китайский ресторан «Дружба» представляет весеннее меню
Средний чек ресторана 700-1500 рублей

В обновленное меню вошли шесть блюд, среди которых весенние салаты, закуски, десерты и коктейли. Салат из красной капусты и хрустящего картофеля подойдет для вегетарианцев, рулет с курицей и шпинатом подарит гостям вкусовое и эстетическое удовольствие, а дим-самы с тыквой и креветками удивят посетителей своей необычной формой.

Дим-самы в форме кроликов

В новом меню появятся и горячие блюда: жареные вонтоны с соусом и свинина по-пекински порадуют любителей сытной пищи. А на десерт гости ресторана смогут попробовать жареные бананы или дим-самы с рикоттой, а также коктейли «Эстрагон-маракуйя» и «Зисе», что по-китайски означает «фиалка».

«В моей стране Праздник Весны – важный и торжественный день, когда собирается вся семья и радостная атмосфера наполняет не только каждый дом, но и царит на каждой улице каждого города и села. Я делюсь этим настроением с каждым гостем нашего ресторана», – отметил Чжоу Шань.

Напомним, китайский ресторан «Дружба» в Екатеринбурге предлагает гостям блюда, приготовленные по традиционным китайски рецептам. Основой меню являются блюда южно-китайской, кантонской и сычуаньской кухни. Средний чек ресторана 700-1500 рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Ника Коростелева

Спецпроект
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней