Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

Новый итальянский ресторан в Екатеринбурге будет неделю работать с 50% скидками

18:37 27 октября 2021
Один из самых известных рестораторов Урала Олег Ананьев анонсировал открытие нового заведения Bambolino. Акцент в ресторане будет сделан на традиционную итальянскую кухню и вина.
Новый итальянский ресторан в Екатеринбурге будет неделю работать с 50% скидками
Фото: pxhere.com

Ресторан откроется на месте закрывшегося заведения «Хали-гали и хинкали» - на Сакко и Ванцетти, 58а. В меню – традиционные для итальянской кухни блюда. Как рассказал Олег Ананьев, специально для пиццы в заведении установили печку на дровах. Приготовление будет строго соответствовать домашним рецептам. По ценам все позиции в меню будут «средними и доступными». По выходным в ресторане будут проходить мастер-классы для детей от шеф-поваров.

«Мы нового ничего не придумаем, соответствуем многовековой традиции. Будем рассчитывать на постоянных клиентов и целевую аудиторию, реагировать на запросы публики и идти навстречу всем пожеланиям», - рассказал Олег Ананьев.

Открытие было анонсировано на 1 ноября, однако из-за организационных вопросов его пришлось перенести. Оно состоится 3 или 4 ноября. На мероприятии гостей бесплатно угостят напитками. Ресторатор отметил, что первую неделю в заведении будут действовать скидки 50%.

Он также добавил, что ресторан будет работать в формате Covid-free. Попасть туда можно будет лишь при наличии QR-кода. Ранее мы подробно рассказывали об отношении рестораторов к новым жестким ограничениям.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+