Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $87.99   €95.68

​На набережной Исети открылся один из четырех ресторанов от Кирилла Шлаена

11:17 8 октября 2021
В Симановской мельнице открылся новый грузинский ресторан. Это первый из четырех ресторанов, которые будут открыты в ближайшее время.
​На набережной Исети открылся один из четырех ресторанов от Кирилла Шлаена

В Екатеринбурге на набережной городского пруда открылся ресторан «Большой грузинский». Заведение расположено в историческом здании Симановской мельницы и занимает два этажа. В интерьере акцент сделан на дерево и камень. Здесь же предусмотрена летняя веранда.

До конца года на втором этаже в правом крыле мельницы планируют открыть второй ресторан. И он будет иметь семейный формат. На первом этаже должен появиться гастропаб. Об этом сообщил генеральный директор «УГМК Застройщик» Евгений Мордовин. Мы спросили у ресторатора Кирилла Шлаена, когда планируют открыть остальные заведения.

«Всего будет три ресторана и оранжерея. Мы планируем открывать в месяц по одному заведению. Получается до конца года откроется еще два ресторана и оранжерея в начале следующего года», – рассказал Global City ресторатор Кирилл Шлаен.

Известно, что оранжерея будет создана по аналогии с той оранжерей, которая размещалась здесь в XIX веке. О концепции других заведений ресторатор не сообщил, нюансы станут известны перед открытием. Но все заведения будут связаны с историческим местом – мельницей Симанова.

Мельцина Симанова была построена в 1884 году и признана памятником архитектуры областного значения.

Фото: предоставлены компанией «УГМК Застройщик»

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+