Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

​Клубам и ресторанам Екатеринбурга запретили работать в ночное время

17:44 26 октября 2021
Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков озвучил новые ограничения, которые вводятся в регионе с 30 октября. Они в очередной раз затронут заведения общественного питания.
​Клубам и ресторанам Екатеринбурга запретили работать в ночное время
Фото: Евгений Поторочин

В Свердловской области с 30 октября вводится запрет на работу заведений общественного питания и развлекательных учреждений в ночное время, а именно с 23.00 до 7.00. Об этом сообщил Павел Креков во время брифинга опрештаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

К этим ограничениям рестораторы и владельцы ночных клубов начали готовиться заранее и рассматривали такой вариант развития событий, считая его одним из самых неблагоприятных для бизнеса. Совладелец бара «Алиби» и «Огонек» Евгений Кексин прокомментировал новые ограничения.

«Под удар попадут бары и ночные клубы, которых у нас в городе и так мало. <...> Рестораны и ночные клубы – не сильно прибыльный бизнес, поэтому запреты сильно скажутся на доходах», – говорит Евгений Кексин.

Global City узнал, как новые ограничения повлияют на ресторанный бизнес Екатеринбурга и что по этому поводу думают уральские рестораторы. Напомним, с 30 октября также вводится пропускная система QR-кодов в заведениях общественного питания и торговых центрах города.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+