Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $66.4   €69.44

Уральская кинокомпания научит, как создать фильм с нуля

15:15 21 января 2022
Red Pepper Film запускает онлайн-курс, на котором за десять дней посвятит желающих в основы кинопроизводства.
Уральская кинокомпания научит, как создать фильм с нуля
Фото: pixhere.com

Red Pepper Film является самой известной кинокомпанией на Урале. Ежегодно студия выпускает короткометражные фильмы, каждый из которых удостаивается как отечественных, так и зарубежных наград. В этом году уральские режиссеры решили поделиться накопленным опытом и запустили онлайн-курс по кинопроизводству, рассчитанный на десять дней.

«После нашего курса вы, наверняка, снимете первый/новый фильм или клип. Потому что снимать свои идеи гораздо проще, чем чужие!», – рассказал креативный продюсер и со-основатель Red Pepper Film Данил Голованов.

На занятиях кинематографисты расскажут, как написать сценарий, работать в большой команде, проводить кастинги, грамотно рассказывать историю, монтировать и, наконец, как снять свой первый фильм. Первая лекция состоится сегодня в 19:30. Ее проведет Даниил Голованов. Зарегистрироваться можно по ссылке.

Напомним, ранее мы рассказывали про короткометражный фильм Red Pepper Film «Обычная свадьба» с Владимиром Меньшовым в главной роли. Картина победила на Международном фестивале в Москве. Сейчас студия готовится к съемкам полнометражной ленты о паралимпийских спортсменах.

© Интернет-журнал «Global City»

Поделиться


16+