Scroll Down
 +8 °C ММВБ  $52.97   €55.89

Титулованный режиссер снимет фильм с кинокомпанией из Екатеринбурга

10:23 15 декабря 2021
Кинокомпания Red Pepper Film объявила о начале работы над документальной лентой Paranoya. За помощью в сборе средств на производство фильма кинематографисты обратились к зрителям.
Титулованный режиссер снимет фильм с кинокомпанией из Екатеринбурга
Фото: скриншот трейлера

Лента, посвященная спортсменам особой категории, расскажет о трудностях и препятствиях, с которыми им постоянно приходится сталкиваться. В режиссерское кресло сядет Гелесхан Батырханов – призер множества международных кинофестивалей.

«В прошлом году мы наблюдали, как на наших глазах разрушался хрупкий геополитический баланс, на достижение которого ушли многие десятилетия. Представьте, что в таком неожиданном кризисе отечественный спортсмен находится уже почти 10 лет», – рассказал режиссер о синопсисе картины.

В съемках ленты также примет участие уральская кинокомпания RedPepperFilm, которая не раз в своих произведениях обращалась к непопулярным в обществе гуманистическим темам. За помощью в сборе средств на производство и пост-продакшн кинематографисты обратились к своим зрителям. За пожертвования меценаты могут получить постер картины или ее цифровую версию.

«Мой призыв принять участие - это возможность внести вклад в будущее целого поколения спортсменов с физическими ограничениями», – добавил Гелесхан Батырханов.

Релиз документального фильма в сети состоится в конце 2023 года.

Напомним, ранее мы рассказывали про фильм «Чернильное море», созданный Red Pepper Film. Объездив множество международных фестивалей, он собрал большое количество наград и получил признание по всему миру.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+