Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $66.4   €69.44

​Мисс Екатеринбург снялась в фильме с Брюсом Уиллисом в Голливуде

09:58 20 января 2022
Мисс Екатеринбург-2009, Мисс Россия-2010 Ирина Антоненко работала на одной съемочной площадке с голливудским актером Брюсом Уиллисом. Картина «Бензиновая аллея» на днях выйдет на большие экраны США.
​Мисс Екатеринбург снялась в фильме с Брюсом Уиллисом в Голливуде
Фото: pxhere.com

Ирина Антоненко рассказала о своей премьере в Instagram. Девушка сообщила, что это ее первый фильм, который был снят в Голливуде, но не последний. Сейчас идет работа над второй картиной.

«25 февраля выходит мой первый голливудский фильм! И еще один в процессе», – поделилась в соцсетях начинающая голливудская актриса.

В «Бензиновой аллее» снялся известный голливудский актер Брюс Уиллис. Российские зрители могут знать его по фильмам «Крепкий орешек», «Стекло», «Город грехов», «Рэд», «Девять ярдов» (18+). Пока неизвестно, когда фильм Gasoline Alley («Бензиновая аллея») выйдет в прокат в России. В США зрители смогут увидеть картину 25 февраля.

Напомним, ранее Global City писал, что в онлайн-прокат вышел новый фильм по сценарию Сергея Светлакова. Также мы узнали, к каким фильма написал сценарии популярный уральский комик. Подробности в нашем обзоре: топ-5 фильмов по сценарию Сергея Светлакова.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+