Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $60.38   €61.55

Как третья волна коронавируса изменит «Ночь музыки»

12:33 18 июня 2021
Организаторы Ural Music Night рассказали, какие изменения им пришлось внести в проведение фестиваля из-за возросшего числа заболевших коронавирусом.
Как третья волна коронавируса изменит «Ночь музыки»

Последние несколько дней в Свердловской области фиксируется возросшее число заболевших коронавирусной инфекцией. Некоторые массовые мероприятия региональные власти уже отменили. Например, Сабантуй-2021 и общегородской выпускной.

Через неделю в Екатеринбурге должен пройти, пожалуй, самый крупный фестиваль этого лета Ural Music Night.Руководитель мероприятия Евгений Горенбург в эфире Е1 рассказал, какие изменения пришлось внести организаторам в проведение «Ночи музыки» из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в городе.

Так, например, на некоторые площадки уральцам все же придется регистрироваться.

«В основном это муниципальные заведения, где нельзя вынести площадку на улицу, и мы понимаем, что там нужно ограничить поток посетителей», – отметил Евгений Горенбург.

Список таких площадок появится на официальном сайте Ural Music Night 21 июня.

Сцены, расположенные на открытом воздухе, не будут ограждены заборами. Это будет сделано для того, чтобы люди не толпились.

Также на всех площадках будут установлены санитайзеры. Организаторы обещают следить за соблюдением масочного режима.

В Парке Маяковского, у памятника Татищеву и дэ Генину, в «Ельцин Центре» и на Октябрьской площади разместятся мобильные пункты вакцинации.

Напомним, ранее мы рассказывали, что хэдлайнером фестиваля станет Леонид Агутин.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


16+