Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

На Ural Music Night ожидается бум электронной музыки

18:20 8 июня 2021
Организаторы фестиваля анонсировали еще семь площадок, где всю ночь будут играть диджеи со всей России.
На Ural Music Night ожидается бум электронной музыки
Фото: Пушмин Павел

В 2021 году организаторы крупнейшего музыкального фестиваля решили сделать упор на электронную музыку. Сегодня стали известны еще семь площадок, где всю ночь будут выступать диджеи со всей страны.

Во дворе ГЦСИ, например, уфимский лейбл «Shymtau» представит весь спектр башкирской электроники. Горожане будут танцевать под диджей-сеты таких музыкантов, как: Somerset, AIIID, Терпение и Vanya Limb.

В итальянском ресторане Maccheroni 8 диджеев и электронных музыкантов «Русской кибернетики» расскажут об актуальном звучании российской клубной сцены в 60-минутных DJ-сетах. На площадке выступят Виталий Willy Commy, Дмитрий Sonik-D, Артём Григорьев и Александр Бушманов (DJ-дуэт Mackeeperz), Андрей Karaka, Сергей Leman, Сергей Лозовой (DJ SL) и Евгений Свалов / 4Mal.

Дом Маклецкого станет площадкой для таких музыкантов, как: MRS MAJOR TOM, «Магазин человеческих тканей» и inownlove.

В камерном зале ресторана «ЧаЩа» горожан накроет волна chill electronic, ambient и house DJ-set. Вечер легкой электронной музыки от челябинского проекта KOSMO PEOPLE в тихом центре Екатеринбурга.

Двор Дома Метенкова в «Ночь музыки» уже традиционно превратится в остров с теплым и ритмичным танцполом. На площадке выступят: Dj Fantastic Fresh, Dj ElectroGorilla, Dj Ural_massif и Dj Dёnis.

В этом году на площадке The Roof в Музее истории Екатеринбурга можно будет услышать невероятное разнообразие электронной музыки. От выступлений диджеев FERABYTE, DJ Wonder'S и E.V. до электронной музыки с элементами этники от участницы Ural Music Camp Marine Manasian и неосоула в исполнении коллектива из Калининграда sad sad satan.

На площадке выступят: DJ Wonder'S, Λ L Г O P N Т M, NIXTRA, E.V., FERABYTE, KIRA KAZAKOVA, CHAPAROV, Leo Somna Music, Delta Omega, Micronoise Paranoic Sound & Afina Nimfetova, Marine Manasian, GGRRAAIINN, Ninja Glam и sad sad satan.

В гастробаре MOMO можно будет провести теплый летний вечер с коктейлями, танцами и электронной музыкой от Zarine, Djinn City и DJ Кристина Дворная.

Напомним, ранее мы рассказывали, что «Екатеринбург Арена» станет одной из крупнейших площадок электронной музыки на Ural Music Night.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+