Scroll Down
 +26 °C ММВБ  $71.68   €87.33

​Slava Marlow и «Иванушки Int» станут хедлайнерами Ural Music Night

15:45 31 мая 2021
Организаторы «Ночи музыки» объявили имена новых хедлайнеров фестиваля. Slava Marlow, «Иванушки Int», Лолита и Игорь Бутман выступят на уральском open-air.
​Slava Marlow и «Иванушки Int» станут хедлайнерами Ural Music Night
Фото: пресс-служба Ural Music Night

Организаторы Ural Music Night открывают имена новых участников фестиваля. В Екатеринбурге на площадке BY «Уральской Ночи Музыки» выступит Slava Marlow, «Иванушки Int», Лолита и Игорь Бутман.

На одной сцене сойдутся кумиры нескольких поколений. Группу «Иванушки Int» знает вся Россия с 1995 года. Уральцы вместе с бойз-бендом смогут спеть знаменитые хиты группы – «Тополиный пух», «Тучи», «Куклы» и многие другие.

Лолита – это замес любимой музыки, бешеного интерактива с публикой и щемящих или развязных историй. Шоувумен сама будет вести концерт, откровенничая и непредсказуемо мешая проверенные боевики с новыми нетленками.

Впервые на фестивале выступит джазмен Игорь Бутман. Он давал концерты перед президентами и играл с россыпью легенд российской и мировой музыки от Рэя Чарльза и Дэйва Брубека до «Кино» и «Аквариума».

А вот для молодых уральцев настоящим сюрпризом станет выступление Slava Marlow.

Напомним, 25 июня 2021 года по всему Екатеринбургу будут расставлены музыкальные площадки. Уральцы смогут посетить концерты популярных и начинающих исполнителей, играющих в разных направлениях. Каждый сможет выбрать то, что ему по душе. В этом году на Ural Music Night будут представлены рок-группы, рэп-исполнители, фолк-группы, ансамбли, исполнябщие русские застольные песни, поп-музыканты. Среди хедлайнеров уже заявлены Леонид Агутин, Клава Кока, Вадим Самойлов, группа Каста и многие другие.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+